CARGO: Director Planta Alimentos
EDUCACIÓN: Ingeniero Industrial, Ingeniero de procesos, de Calidad, Ingeniero de Alimentos, químico, microbiología, producción o afines. Especialización en mercadeo y/o administración o afines.
IDIOMAS: Inglés Avanzado.
EXPERIENCIA: 6 años en empresas de Alimentos y responsabilidades similares o afines.
FORMACIÓN:
Mercadeo y ventas
Producción
Habilidades Directivas
Gestión Administrativa
Costos y finanzas.
PROGRAMAS: Excel avanzado
HABILIDADES:
Comunicación
Planificación y organización
Orientación a los resultados
Liderazgo
Trabajo en equipo
Habilidad analítica.
RESPONSABILIDADES DEL CARGO:
Garantizar la producción, infraestructura, maquinaria y equipos, recursos humanos, insumos y materias primas Liderar la implementación de nuevos procesos para generar productos nuevos.
Programar, controlar y dirigir el proceso productivo y administrativo de la planta de alimentos con el fin de satisfacer las necesidades de alimento de los clientes internos de granjas, cumpliendo con las normas de calidad e inocuidad establecidas, teniendo en cuenta la racionalización del recurso.
Brindar una atención adecuada a los clientes internos y externos, con el fin de mejorar la calidad del servicio de la empresa y dar soporte a lo establecido en los procesos.
Definir y coordinar la adquisición e implementación de nueva maquinaria para la elaboración de productos.
SALARIO: $ 6.000.000 a $ 7.000.000.
HORARIO: A convenir
ZONA DE RESIDENCIA: Disponibilidad para viajar a Oriente Antioqueño.
Los interesados que cumplan con el perfil pueden remitir sus hojas de vida al correo empleo@ceo.org.co, indicando la vacante en particular a la que desean aplicar.
EMPRESA DEL ORIENTE ANTIOQUEÑO