Ingresa ahora a la nueva plataforma web de OPORTUNIDADES: www.gestionandoportunidades.com, migramos nuestra gestión para mejorar, en ella encontrara acceso a empleo, educación/capacitación, empredimiento/innovación, vivienda, salud, entre otras opciones. Puedes hacerlo tambien ingresando al enlace "GESTIONANDO OPORTUNIDADES" (botón superior en este sitio)

¿Qué empleo buscas ?

La Representación de la FAO en Colombia abre convocatoria para Profesional del área de alimentación y nutrición

Profesional de apoyo en nutrición. Medellín 

Bajo la supervisión general del Representante de la FAO en Colombia, del Oficial Técnico Principal y supervisión directa del Coordinador Departamental del proyecto y en estrecha relación con el resto del equipo, el Profesional de Apoyo en Nutrición deberá realizar las siguientes actividades: 

1. Coordinar con el profesional en Nutrición la preparación previa de las capacitaciones con lectura del material de los talleres (manual, guías y cartillas) y la disposición de los instrumentos de apoyo (material educativo, formatos de evaluación y listados de asistencia) que faciliten el logro de los mismos. 
2. Coordinar con los técnicos de campo la convocatoria a los beneficiarios, para que participen de los talleres de manera activa y participativa. 
3. Acompañamiento y seguimiento a las familias participantes de las “Huertas de las oportunidades” en: 
4. -Motivación para la -participación activa de los integrantes y asociados, incluyendo las expuestas por comunicación. 
5. -Verificación y aplicación de instrumentos de línea de base e indicadores. 
6. -Verificación del cumplimiento en el plan de capacitación. 
7. -Coordinación de los eventos finales de graduación. 
8. Realizar los talleres educativos con los diferentes momentos y actividades (Iniciales, prácticas y de aplicación) de acuerdo a las 
metodologías implementadas en el proyecto. 
9. Organizar y coordinar oportunamente con los técnicos de campo y las familias participantes, los refrigerios para los talleres. 
10. Elaborar y presentar los correspondientes informes de misión y memoria de los talleres realizados. 
11. Proporcionar información proveniente de los talleres educativos realizados, al profesional de Nutrición, a fin de realizar informes y analizar indicadores 
12. Las demás tareas asignadas, por la coordinación del proyecto. 

Profesional del área de alimentación y nutrición con formación y experiencia en comunidades, seguridad alimentaria y/o desarrollo social y/o salud o 
similares. 
 Conocimientos teórico-prácticos en SAN, manejo de agua y preparaciones saludables 
 Capacidad para la coordinación y manejo de grupos 
 Manejo claro y oportuno de la comunicación 
 Experiencia de trabajo en comunidades rurales y Nutrición pública 
 Capacidad de trabajo en equipo, buenas relaciones interpersonales y capacidad de comunicación asertiva. 

Recepción de Documentos: 
Formato FAO PHF, diligenciado en su totalidad, firmado, con foto reciente, y carta de aplicación, al correo electrónico convocatorias@fao.org.co con el nombre de la convocatoria en el Asunto.

Nota Importante: 
Sólo serán analizadas las Hojas de Vida (formato FAO PHF firmado y con foto reciente) que cumplan con todos los requisitos solicitados, y que sean enviadas en la fecha indicada, con el nombre de la convocatoria en el asunto del correo electrónico. Así mismo, contactaremos únicamente los candidatos preseleccionados.

Fecha de Apertura: Viernes 21 de marzo de 2014.
Fecha de Cierre: Martes 25 de marzo de 2014.

Ver mas ofertas recientes: clic en boton Entradas antiguas