Ingresa ahora a la nueva plataforma web de OPORTUNIDADES: www.gestionandoportunidades.com, migramos nuestra gestión para mejorar, en ella encontrara acceso a empleo, educación/capacitación, empredimiento/innovación, vivienda, salud, entre otras opciones. Puedes hacerlo tambien ingresando al enlace "GESTIONANDO OPORTUNIDADES" (botón superior en este sitio)

¿Qué empleo buscas ?

Profesional ó Tecnólogo en Gastronomia. OIM COLOMBIA


Profesional en Gastronomía Mana (Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional de Antioquia)

Plazo máximo para aplicar: Abril 30 de 2015
Número de la convocatoria: CO-PS835/15

Por favor aplicar únicamente a través del vacantes internacionales de la OIM.


TÉRMINOS DE REFERENCIA

Profesional en Gastronomía MANA (Gerencia de Seguridad Alimentaria y Nutricional de Antioquia)

I. INFORMACIÓN GENERAL – CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS
Unidad / Programa  Programa de Fortalecimiento Institucional para las Víctimas (VISP-OIM)
Proyecto: Aunar esfuerzos para apoyar a las comunidades vulnerables y gobiernos locales de las áreas de influencia del proyecto hidroeléctrico Ituango.
Duración del Contrato: 4 meses
Lugar de Ejecución: Antioquia
Honorarios: Contrato de prestación de servicios, COP $2.500.000
Gastos de Viaje: Los gastos de viaje serán reconocidos por la OIM previo cronograma y hasta COP $300.000 mensuales.
Desplazamientos:
Cargo del Supervisor del Contrato (OIM y Contraparte): Coordinador Regional
Cantidad de Personas requeridas: 1

II. OBJETO Y ALCANCE DEL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS
Prestar sus servicios como Gastrónomo, Según los lineamientos del Programa huertas de las oportunidades de la Gerencia de MANA en el marco del convenio OIM- Gobernación de Antioquia-EPM dado que se requieren Profesionales que orienten a las  familiasparticipantes en temas de preparaciones saludables, de seguridad alimentaria y nutricional y/o hábitos alimentarios saludables.

III. ACTIVIDADES A REALIZAR EN EL MARCO DEL CONTRATO DE PRESTACIÓN
DE SERVICIOS
1. Conocer el proyecto MANA antes de iniciar las labores de trabajo en campo con las comunidades beneficiarias.
2. Asistir a las jornadas de planeación de la Gerencia MANA según programación.
3. Coordinar con el Enlace social de la OIM la organización de los talleres de preparación de alimentos de acuerdo a la cultura alimentaria del municipio y de la zona de intervención.
4. Realizar talleres del área de nutrición según programación y lineamientos técnicos con cada uno de los grupos de familias participantes en los municipios de su responsabilidad.

IV. ENTREGABLES /PRODUCTOS, FECHAS DE ENTREGA Y ESPECIFICACIONES DE
LOS ENTREGABLES
1. Plan de Trabajo
2. Un cronograma mensual de actividades.
3. Registros fotográficos y listados de asistencia a talleres
4. Informe mensual de Actividades (Uno por mes durante toda la vigencia del Contrato).
5. Informe final de Actividades.

VI. PERFIL
Educación
Profesional ó Tecnólogo en Gastronomia que tenga registro y aprobación por el Instituto Colombiano para la Evaluación de la Educación-ICFES en el territorio nacional y registro como profesional de la salud según la resolución No.033384 de 2012 de la Gobernación de Antioquia.

Experiencia
Un (1) años de experiencia en formación de comunidades en temas de preparaciones saludables, de seguridad alimentaria y nutricional y/o hábitos alimentarios saludables y funciones desempeñadas en cargos similares.

Competencias
1. Capacidad de Trabajo en equipo
2. Proactividad y capacidad de planeación
3. Manejo de grupo
4. Conocimiento de las instituciones del Departamento de Antioquia
5. Sensibilidad social para interactuar en las comunidades objetivo.
6. Capacidad para coordinación interinstitucional
7. Experiencia en la zona de intervención
8. Habilidad para elaborar informes
9. Disponibilidad para viajar y desempeñarse en zonas con población rural.
Ver mas ofertas recientes: clic en boton Entradas antiguas