Nutricionista dietista que apoye técnicamente la implementación de la estrategia de reducción del consumo de sal formulada para Colombia - en el marco del convenio 310/2013 de cooperación técnica entre la OPS/OMS y ministerio de salud la protección social.
Se solicita persona natural con capacidad para desarrollar el objeto contractual:
Profesional del área de nutrición y dietética con post grado en ciencia y tecnología de alimentos.
Experiencia de mínimo 5 años en la industria alimentaria preferiblemente en investigación y desarrollo de productos. Debe contar con habilidades de gestión, concertación, análisis de información y elaboración de documentos técnicos publicables.
Capacidad para trabajar en equipo, analizar situaciones y tomar decisiones de manera asertiva.
Habilidad para relacionarse con expertos de otras instituciones y diferentes actores a nivel nacional y local.
Capacidad de redactar, sintetizar y analizar documentos; elaborar informes y documentos relacionados al área, que permitan apoyar la toma de decisiones; entre otras.
Disponibilidad de tiempo completo.
Residir en la ciudad de Bogotá y posibilidad de viajar a los municipios y localidades priorizadas por el Convenio.
Habilidad para el manejo de computador personal y programas de Windows Office.
OBJETO DEL CONTRATO:
Brindar apoyo técnico en la implementación de la estrategia de reducción del consumo de sal en alimentos priorizados como snack y quesos, fortaleciendo las mesas de trabajo que se han organizado para tal fin, así como los frentes de trabajo en las Escuelas de Gastronomía, Restaurantes y en la operativización del plan de IEC (Información, comunicación y educación).
SITIO GEOGRAFICO DE DESARROLLO DEL CONTRATO: Bogotá. Colombia. Disponibilidad de viajar a otras regiones del país para cumplir funciones en el marco contractual.
FORMA DE RECEPCIÓN DE HOJA DE VIDA: Calle 66 # 11-50 Edificio Villorio Piso 6, Bogotá D.C.
FECHA LÍMITE DE ENTREGA DE PROPUESTA: 30 de enero de 2014