Ingresa ahora a la nueva plataforma web de OPORTUNIDADES: www.gestionandoportunidades.com, migramos nuestra gestión para mejorar, en ella encontrara acceso a empleo, educación/capacitación, empredimiento/innovación, vivienda, salud, entre otras opciones. Puedes hacerlo tambien ingresando al enlace "GESTIONANDO OPORTUNIDADES" (botón superior en este sitio)

¿Qué empleo buscas ?

LA ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN, abre convocatoria y empleo para Ingeniero de alimentos, médico veterinario, microbiólogo o afines

CONSULTOR NACIONAL EXPERTO EN FORMACIÓN DE TALENTO HUMANO – IVC ALIMENTOS. COMPONENTE 3 FORTALECIMIENTO DEL SISTEMA NACIONAL DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN EL MARCO DE SISTEMA MSF Y EL ENFOQUE DEL ANÁLISIS DE RIESGOS.


LA ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN, abre convocatoria y empleo para Ingeniero de alimentos, médico veterinario, microbiólogo o afines.
Bajo la supervisión general del Representante de FAO Colombia; la supervisión técnica del oficial técnico FAO y del coordinador del proyecto, en estrecha 
colaboración con el coordinador del componente 3, el consultor experto Gestión de Inocuidad de Alimentos y las contrapartes involucradas, el Consultor se 
encargará de en las siguientes actividades generales: 
1. Elaborar el documento de “plan estratégico para el desarrollo y fortalecimiento de capacidades básicas para la operatividad del modelo IVC de 
alimentos”, el cual comprende las siguientes actividades:
a. Establecer las competencias y perfiles requeridos de los inspectores de IVC, 
b. Definir las herramientas para evaluación de competencias de inspectores de IVC., 
2. Formular el Programa General de Formación y educación continua de inspectores y formación de multiplicadores donde se incluya temática priorizada, 
desarrollo de la temática, metodología, frecuencia y periodicidad, evaluación, seguimiento, pautas para la actualización y documentos para la auditoría 
del programa de IVC.
3. Participar en los talleres de validación de los productos esperados 2 y 3 abajo indicados.
4. Ajustar los documentos de acuerdo con los resultados de la validación. 

Ingeniero de alimentos, médico veterinario, microbiólogo o afines con posgrado en Educación o afines y experiencia mínima de 5 años en asistencia y 
capacitación de profesionales de la industria, el gobierno y la academia en el área de la inocuidad de alimentos, inspección de alimentos, gestión y 
comunicación de riesgos, buenas prácticas de manufactura y Sistema HACCP.
 Conocimientos en herramientas ofimáticas. 
 Habilidades de comunicación y transmisión de conocimientos;
 Capacidad de trabajo en equipo, buenas relaciones interpersonales y capacidad de comunicación asertiva;
 buenas relaciones de trabajo con personal y entidades del Estado;
 Habilidad para coordinar y trabajar con equipos multidisciplinarios;

Ver mas ofertas recientes: clic en boton Entradas antiguas