CONVOCATORIA. GERENTE, RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTOS
PERFIL REQUERIDO GERENTE, RESTAURANTES Y SERVICIOS DE ALIMENTOS
Formación: Profesional en diversas áreas con énfasis en servicios de alimentos y bebidas.
Experiencia: Sesenta (60) meses en gerencia y cargos de dirección de servicios en hoteles, restaurantes o clubes sociales de alta cobertura y operación en cadenas de restaurantes.
Otras aptitudes y/o conocimientos
Planeador estratégico, manejo financiero, operativo y administrativo con experiencia en diseño de menús, compras y distribución de insumos.
Manejo de personal, programación de turnos, planeación y organización de eventos.
Capacidad para trabajar bajo presión, altamente recursivo, capacidad para trabajar en equipo, responsabilidad y orden.
Condiciones
Entidad:
Vinculación: Contrato a término Indefinido
Lugar: Armenia Quindío
Incorporación: Una vez finalizado el proceso de convocatoria, pruebas y selección.
Rango salario: $6.000.000 – $8.000.000
Jornada: Completa
Otras condiciones
Disponibilidad completa de tiempo incluidos domingos y festivos.
El candidato debe postularse a las vacantes desde el Aplicativo de la Agencia Pública de Empleo.
Fechas de la Convocatoria
Apertura: 31 de Mayo de 2016
Cierre: 30 de Junio de 2016
Importante: Al cumplirse el número de hojas de vida requeridas para cada vacante, la solicitud no estará disponible, así la fecha de cierre no se haya cumplido.