Bajo la supervisión general del Representante de la FAO en Colombia, del Oficial Técnico Principal y supervisión directa del Coordinador. Departamental del proyecto y en estrecha relación con el resto del equipo.
Profesional del área de alimentación y nutrición con formación y experiencia en comunidades, seguridad alimentaria y/o desarrollo social y/o salud o
similares.
Conocimientos teórico-prácticos en SAN, manejo de agua y preparaciones saludables
Capacidad para la coordinación y manejo de grupos
Manejo claro y oportuno de la comunicación
Experiencia de trabajo en comunidades rurales y Nutrición pública
Capacidad de trabajo en equipo, buenas relaciones interpersonales y capacidad de comunicación asertiva.
Recepción de Documentos: Formato FAO PHF, diligenciado en su totalidad, firmado, con foto reciente, y carta de aplicación, al correo electrónico convocatorias@fao.org.co con el nombre de la convocatoria en el Asunto.
Nota Importante: Sólo serán analizadas las Hojas de Vida (formato FAO PHF firmado y con foto reciente) que cumplan con todos los requisitos solicitados, y que sean enviadas en la fecha indicada, con el nombre de la convocatoria en el asunto del correo electrónico. Así mismo, contactaremos únicamente los candidatos preseleccionados.
Disponibilidad para desplazarse con frecuencia a las subregiones de Oriente y Suroeste del Departamento de Antioquia.
Fecha de Apertura: Viernes 21 de febrero de 2014.
Fecha de Cierre: Jueves 27 de febrero de 2014.